ДЕМОКРАТИЯ И СВОБОДА — ИЛЛЮЗИЯ РАБОВ…

Так в каком же государстве мы живем, при каком строе? Демократическом, Капиталистическом или рабовладельческом?  Свободны ли мы? Рассуждений много, а выводы делайте сами…

Демократия – это термин который применяется к описанию политической системы управления государством, идее и концепции, основанной на принципах народной власти. Буквально, слово демократия, переводится как «власть народа»!”

Только сейчас власть — это хозяева страны создающие законы удобные для самой власти, а народ, превратился в современных рабов имеющих право на работу…

РАБСТВО — это система устройства общества где человек — раб является собственностью другого человека, хозяина или государства! 

В 4 пункте декларации прав человека, ООН расширило понятие “РАБ” для любого лица  которое по своей воли не может отказаться от работы.

Современные рабы привлекаются к работе следующими скрытыми механизмами:

1.Экономическое принуждение рабов к постоянной работе.

Современный раб вынужден работать без остановке до смерти, т.к. средств заработанных за месяц хватает чтобы оплатить жилье за один месяц, еду за один месяц и проезд за один месяц.

 

Поскольку денег у современного раба всегда хватает только на один месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти.

 

Пенсия является тоже большой фикцией  так как раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

 

2.Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на всегда нужные товары которые навязываются рабу с помощью ТВ-РЕКЛАМЫ, пиара, расположения товара в определенных местах в магазинах. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за новинками, а для этого вынужден постоянно работать.

 

3.Третий скрытый механизм экономического принуждения к работе является кредитная система, с помощью которой современные рабы все больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм ссудного процента. С каждым днем современный раб должен все больше и больше, так как современный раб, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4.Четвертый скрытый механизм принуждения к работе является механизм инфляции(рост цен при отсутствии роста зарплаты раба),обеспечивает скрытое, незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

5.Пятым скрытым механизмом чтобы заставить раба бесплатно работать является лишение раба средств на переезд или покупку недвижимости в другом городе или просто на отдых. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и терпеть кабальные условия, так как других условий у рабов просто нет и убежать рабам просто некуда и не на что.

6.Шестым скрытым механизмом заставляющим раба бесплатно работать является сокрытием информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара который произвел раб и доли зарплаты раба которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления пользуясь незнанием рабов и отсутствия контроля рабов над прибавочной стоимостью которую рабовладелец забирает себе для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать созданное их отцами, дедами, прадедами и так далее…

Происходит замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней историей. Чтобы рабы даже не задумывались о том, что можно жить иначе. Их загнали в густонаселенные места, города, лишив их возможности жить на земле и обеспечивать себя самим. Им стали навязывать и укоренять в них ложные образы-МНОГО ДЕНЕГ, МОДА, ШОПИНГ, КРУТЫЕ ТАЧКИ, АЙФОН…Прививать им ложные ценности и уводить от истины.

7.Седьмой механизм-это законы которые принимаются рабовладельцами в интересах самих рабовладельцев.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

ТАК В КАКОМ СТРОЕ МЫ ЖИВЕМ??? ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ ИЛИ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *