“МАЛАВТИЛИН» — крем-легенда!

МАЛАВТИЛИН-крем практически на все случаи жизни. МАЛВТИЛИН может применятся как косметологическое средство, так и терапевтическими свойствами при лечении заболеваний…

ПРЕДИСЛОВИЕ  

История с “МАЛАВТИЛИНОМ” началась лет 20  тому назад. Тогда моему сыну было 3 годика. Это такой возраст когда у ребенка как будто шило в одном месте! На месте не сидится, вечно куда то лезут…Не успеешь оглянуться, как что ни будь  да успеет натворить. Вот и получилось несчастье…   

 ИСТОРИЯ

В один из дней сварили борщ. У нас всегда варятся наваристые и жирные супы. Поставили кастрюлю с плиты на стол.

Ну у сына же все невтерпеж! Не успели отвернуться, как он залез на стул и не знаю каким макаром всю кастрюлю опрокинул на себя. От крика боли у меня аж уши заложило. Обварил живот и ноги, более серьезное к счастью как то не обварилось. Колготки снимали вместе с кожей. Ну я быстро сына в охапку и в больницу…Врач осмотрел, сказал накладывать облепиховое масло и отправил домой…  

                ПРОДОЛЖЕНИЕ      

День прошел более менее спокойно, сын хныкал, но не так уж сильно. А потом была кошмарная ночь.

Никто не мог заснуть. У сына все болело, не знали что и делать. На утро мне надо было свозить свою маму по делам. Ну я ей и рассказал про ее внука. Мама конечно же расстроилась, стала переживать. Взяла какую то мазь и велела везти ее к внуку. Когда мы приехали сын все так же хныкал и жаловался на боли. Ну бабушка велела раздеть его и стала наносить мазь на ожоги. Через минут 10 ребенок уснул! Я спросил:                                                                                                                               

-Что это за мазь такая?                                                                                          

-МАЛАВТИЛИН, ответила мне мать.                                                                                 

-Вот возьмите, как только начнут ожоги подсыхать, сразу мажьте. Мы стали мазать.

Я знаю что такое ожоги не понаслышке (у самого были сильные ожоги пол года валялся в госпитале) и как долго они заживают, а с “МАЛАВТИЛИНОМ ”процесс заживления ускорялся просто на глазах! В течении трех недель, мы лечились МАЛАВТИЛИНОМ. От ожогов не осталось и следа!   

 СВОЙСТВА  

Когда я стал читать о свойствах “малавтилина”,то очень удивился. У него нет конкретных показаний к применению! Он обладает широким спектром своих свойств:                                                                                                 

1.Дезодорирующим.                                                                                   

2.Противовирусным.

3.Противогрибковым.

4.Анальгезирующим.

5.Антибактериальным.

6.Рассасывающим.

7.Антисептическим.

8.Обезболивающим.

В его состав входят продукты пчеловодства, витамины, пантенол, сульфата меди и ионы цинка, чистотела, экстракта коры дуба, тысячелистника. В основу “малавтилина» входят: бисаболол, экстракт конского каштана, масло можжевельника, элеутерококк, экстракт ромашки, экстракт календулы, масло жожоба, экстракт алоэ, гиалуроновая  кислота, масло макадамии. Все эти компоненты делают “МАЛАВТИЛИН” просто уникальным или семь бед- один ответ! 

В отличии от других косметических средств, «МАЛАВТИЛИН» обладает уникальными терапевтическими свойствами в лечении многих заболеваний: грипп, отит, ОРВИ, гайморит…Головные боли, мигрень…

ЭПИЗОД

Один раз ночью разболелся зуб, боль вроде бы и не острая, но про сон забыл. Ворочался долго, ни сигареты ни анальгин не помогали. Открыл холодильник, думал водочки приму грамм 100 на грудь, на глаза попался “МАЛАВТИЛИН”. Дай думаю попробую, авось поможет.(чтобы мы делали без нашего русского “авось”)! Намазал на ватку и положил на десну больного зуба. Сначала стало еще больнее, крем то из холодильника! Но постепенно крем согрелся и боль стала потихоньку уходить. Минут через 20 я спокойно уснул. А на утро, желание идти к стоматологу куда то исчезло! Но все-равно пошел, предстояла командировка, не дай Бог в дороге заболит. Много еще случаев было связанных с “МАЛАВТИЛИНОМ”, долго рассказывать!

 ЭПИЛОГ

С тех пор у меня дома всегда есть “МАЛАВТИЛИН”. Крем, практически на все случаи жизни !А женщинам как косметологическое средство от морщин !»МАЛАВТИЛИН» увлажняет кожу, устраняет синяки под глазами, освежает кожный покров, повышает ее эластичность, улучшает цвет кожи, устраняет жирный блеск и покраснения, борется с прыщами, насыщает кожу кислородом. Если вы еще им не пользовались, рекомендую крем “МАЛАВТИЛИН”. Уверен, вы не пожалеете! Если кто-то уже пользовался им, напишите в комментариях как он помог Вам!

                                                                   

                   

                                                                 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *